• Academia de Gastronomía REGIÓN DE MURCIA

‘FOOD 4 HEROES’



La pizzería Grosso Napolitano regentada por Jorge Blas y Hugo de Paz fue la primera en iniciar un movimiento que ahora tiene gran tracción en la capital. La idea surgió por una unión entre la responsabilidad social como negocio madrileño y el fuerte compromiso que desde el local profesan en la lucha contra el desperdicio de comida.

Así se fundó Food 4 heroes, una iniciativa que lleva funcionando desde entonces y que ahora cuenta con la ayuda de muchos otros restaurantes de la gran ciudad: Goiko, Tasty Poke Bar, Empanadas Malvón, Brunch Club Café, The Food Circle, La Miguiña, Tierra Burrito, Manolo Bakes, Honest Greens, Tasty Poke Bar, Bizzo Pizza, Pic & Nic… Constantemente nuevos negocios que se hacen eco de la noticia se suman a esta bonita operación, que se coordina desde Grosso Napolitano.

La noticia completa, aquí

LA COLUMNA GASTRONÓMICA

Con el auspicio del Diario La Verdad, la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia elabora semanalmente un artículo de divulgación sobre gastronomía bajo el título "La columna gastronómica", que se publica los sábados.

SÍGANOS EN
  • Facebook icono social
  • Icono social Twitter
RECIBA LAS NOVEDADES EN SU CORREO ELECTRÓNICO

Academia de Gastronomía de la Región de Murcia ©